WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

全市教育系统开展廉政教育活动
2017-10-09 10:23 张力 
市教育局结合行业特点厚植廉洁校风行风,防范节日“微腐败”发生,针对节日密集实际,提前预判预警,夯实责任,继续保持行风治理高压态势。

市教育局开展约谈提醒,就主体责任落实、教辅资料征订、工程项目管理、师德师风建设等问题约谈市直教育单位和各县区教体局负责人,就廉洁履职集体约谈市直教育系统15名新任科级干部。开展收费检查,组成检查组到七县区和市直学校,重点检查各学段教育惠民政策落实、学校及教师参与有偿补课等情况。开展警示教育,组织党员干部集体收看电视专题片《巡视利剑》,保持警钟长鸣。开展专项治理、明察暗访,严密防范“四风”问题隐形变异、蒙混滋生。强化信访受理,对各级反馈的涉及教育领域的22件纪检监察信访件进行了直接核查或批转办理。各县区科教体局也组织开展了一系列形式多样、针对性强的廉政教育活动,丰富充实“廉政文化进校园”活动的载体。

上一条:市农业局开展农业执法技能模拟比武演练活动
下一条:公安合成作战中心成立
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!