WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市2017年度“美德少年”揭晓 18名少年获表彰
2017-10-12 08:49 记者 陈波 
9月30日,我市2017年度“美德少年”颁奖仪式在山阳县隆重举行,张树一、李霁洲等18名少年获得表彰奖励。各县区文明办主任和师生代表400余人参加颁奖仪式。

为推动社会主义核心价值观落细落小落实,充分发挥榜样的示范引领作用,市文明办、市教育局、团市委、市妇联连续6年组织开展全市“美德少年”评选活动,共评选“美德少年”170多名。今年,经全市自下而上层层推荐、逐级审核、社会公示,评选出“美德少年”18名,他们身上充分展示了我市少年积极向上、奋发有为的精神风貌和崇德向善的优秀品质,闪耀着自觉践行社会主义核心价值观的时代精神。

颁奖仪式上,通过视频展播,介绍了我市2017年度“美德少年”的感人故事。市文明办、市教育局、团市委、市妇联希望全市广大未成年人向受表彰的“美德少年”学习,以他们为榜样,进一步培养自己良好思想品德,做社会主义核心价值观忠实实践者。希望全市各中小学校要认真学习宣传推广全市“美德少年”的典型事迹,通过开展系列主题实践活动,引导广大未成年人心向党、有礼貌,爱祖国、爱学习、爱劳动,努力为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而不懈奋斗。

上一条:市发改委召开新任领导干部廉政谈话会
下一条:市住建局多措并举确保提案落到实处
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!