WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市住建局举办庆国庆、迎中秋、喜迎十九大职工文艺晚会
2017-10-11 11:08  

9月28日晚,商洛市住建局举办了以“庆国庆、贺中秋、喜迎党的十九大” 为主题的职工文艺晚会。晚会由局党委安排,局工会联合会、局机关和局属各单位共同举办。省住建厅、市总工会、市文明办、市建筑业协会等单位领导和市直住建系统干部职工共200余人观看了演出。

晚会在“祖国你好”的舞蹈中拉开了帷幕,汉剧清唱《沙家浜》选段、相声《与国同庆》、萨克斯、二胡、笛子独奏、小品《心手相连》、三句半《撸起袖子加油干》、舞蹈《彩云之南》、合唱《没有共产党就没有新中国》等二十多个节目精彩纷呈,高潮迭起。整台晚会充分展现了市直住建系统干部职工建设“三个商洛”的良好精神风貌,表达了对伟大祖国的热爱和赞美之情,营造了团结向上、催人奋进、欢乐祥和的“庆国庆、贺中秋、喜迎党十九大”的浓厚氛围。

上一条:省渔业局检查我市无公害水产品生产基地
下一条:市地税局全力以赴打好脱贫攻坚战
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!