WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

镇安县地税局落实减免税 助推“放管服”
2017-10-12 11:03  

镇安县地税局落实减免税助推“放管服”

镇安县地税局认真贯彻组织收入原则,坚决落实减免税政策,助推“放管服”改革。1-9月份共减免税1307.24万元,助推地方经济的发展。

一是加强宣传。充分利用办税大厅公告栏、微信群、QQ群等做好减免税政策宣传,解答纳税人关注问题38个;利用纳税人学堂开展减免税培训3次,培训人数200余人次。二是创新手段。在办税服务厅设立“减免税政策审批绿色通道”,方便纳税人及时办理减免税备案,避免纳税人“多头跑”现象发生。三是严格考核。定期对税源管理单位减免税政策落实情况开展执法督察,对因落实减免税政策不力的单位,严格追究责任。

上一条:洛南县狠抓省安全生产第十督查组反馈问题整改工作
下一条:商南县地税局内强素质 打造文明优质服务窗口
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!